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Pain Italien I |
"Ce pain est facile à préparer pour le nouveau venu dans la fabrication du pain. Il n’ya pas de levure, et le pain est très dense. Idéal comme accompagnement pour les pâtes et la salade."
Ingredients :
- 1/4 tasse de tomates séchées au soleil hachées
- 2 1/2 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à soupe de sucre blanc
- 2 cuillères à café de levure
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de romarin séché
- 2 cuillères à soupe de persil séché
- 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
- 1/4 tasse d'oignons verts hachés
- 1 oeuf
- 1 1/2 tasse de babeurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail écrasée
Instructions :
Prep : | Cook : 12M | Ready in : |
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- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser un moule à pain de 9 x 5.
- Fouetter ensemble l'huile, l'oeuf et le babeurre dans un petit bol.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le soda, le sel et les herbes séchées. Incorporer le fromage et les oignons. Verser le mélange de babeurre dans le mélange de farine et mélanger. Ajouter l'ail et les tomates jusqu'à ce qu'ils soient bien répartis. Étendre la pâte dans le moule préparé. Lissez le dessus et tapez sur le plateau pour éliminer les bulles.
- Cuire au four de 60 à 65 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool pain sur une grille.
Notes :
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