Recherchez-vous des recettes Pain à l'oignon , le site propose des recettes Pain à l'oignon dont vous avez besoin Voici la liste des recettes de qualité Pain à l'oignon dont vous avez besoin
Pain à l'oignon |
"Le cheddar fort et les oignons tendres sont un pain rapide qui se marie très bien avec les salades vertes."
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de farine tout usage
- 3 cuillères à café de poudre à pâte
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe de margarine
- 1/2 tasse de fromage cheddar fort râpé
- 1/2 tasse d'oignon finement coupé en dés
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de lait
- 1/2 tasse de fromage cheddar fort râpé
Instructions :
Prep : 20M | Cook : 9M | Ready in : 45M |
---|
- Préchauffer le four à 400 ° F (205 ° C). Graisser un moule rond de 8 pouces ou un moule carré de 8x8 pouces.
- Combinez la farine, la levure et le sel, coupez les en 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer 1/2 tasse de fromage râpé. Faites un puits au centre du mélange.
- Faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine jusqu'à ce qu'il soit clair et doré. Mettre de côté.
- Dans un petit bol, battre l'oeuf et incorporer le lait et l'oignon cuit. Verser le mélange d'oeufs dans le puits du mélange de farine. Remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Vous aurez une pâte molle. Pat pâte dans le moule préparé. Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage râpé sur le dessus.
- Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 25 minutes. Servir chaud. Donne environ 6 portions.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web propose les recettes les mieux testées.
Komentar
Posting Komentar