Pain à la citrouille et aux pépites de chocolat Popular Recipes

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Pain à la citrouille et aux pépites de chocolat

"Je prépare cette recette pendant les vacances. Elle est humide et gèle bien! Je les fais cuire dans des canettes de café et je les emballe dans du papier cellophane coloré pour offrir en cadeau."

Ingredients :

  • 3 tasses de sucre blanc
  • 1 (15 onces) peut purée de citrouille
  • 1 tasse d'huile végétale
  • 2/3 tasse d'eau
  • 4 œufs
  • 3 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à soupe de noix de muscade moulue
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 cuillères à café de sel
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré miniatures
  • 1/2 tasse de noix hachées (facultatif)

Instructions :

Prep : 30M Cook : 36M Ready in : 1H30M
  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser et fariner trois cannettes de café de 1 lb ou trois moules à pain de 9 x 5 pouces.
  • Dans un grand bol, mélanger le sucre, la citrouille, l'huile, l'eau et les œufs. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la farine, la cannelle, la noix de muscade, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les pépites de chocolat et les noix. Remplissez les canettes de 1/2 à 3/4.
  • Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré en ressorte propre. Refroidissez sur des grilles avant de les sortir des canettes ou des casseroles.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

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