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Splits de Cornouailles |
"Délicieux! Cette recette est originaire de Cornouailles, en Angleterre."
Ingredients :
- 1 cuillère à café de levure sèche active
- 1 1/4 tasse de lait tiède
- 1 cuillère à soupe de sucre blanc
- 3 tasses de farine tout usage non blanchie
- 1/4 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu et refroidi
Instructions :
Prep : | Cook : 9M | Ready in : |
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- Dans un petit bol, dissolvez la levure dans le lait et ajoutez le sucre. Dans un autre bol, tamiser la farine et le sel et ajouter le beurre fondu refroidi.
- Ajoutez le mélange de levure au mélange de farine, démoulez sur un comptoir fariné et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Placez la pâte dans un bol huilé, couvrez d'une serviette propre et laissez lever dans un endroit chaud et sans courant d'air pendant 45 minutes.
- Tourner la pâte sur le plateau fraîchement fariné et former 9 boules. Placer les boules de pâte dans un moule carré beurré et fariné de 9 pouces. Laissez-les s'asseoir à couvert pendant 15 minutes pour se lever à nouveau. Préchauffez le four à 220 ° C (425 ° F).
- Cuire au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés. Ouvrir en deux et servir chaud.
Notes :
- Essayez d’utiliser une doublure de mijoteuse Reynolds® dans votre mijoteuse pour faciliter le nettoyage.
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