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Pain au miel et au blé II |
"Tout le monde aime cette recette qui ne manque jamais! Il est délicieux servi avec tous les repas."
Ingredients :
- 2 tasses d'eau tiède (45 ° C)
- 2 tasses de farine de blé entier
- 1 cuillère à soupe de levure sèche active
- 1 cuillère à café de sel
- 1/3 tasse de miel
- 1/3 tasse d'huile végétale
- 5 tasses de farine tout usage
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 24M | Ready in : 2H |
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- Dissoudre la levure dans l'eau tiède. Ajouter le miel et bien mélanger. Mélanger la farine de blé entier, le sel et l'huile végétale. Travailler la farine tout usage progressivement. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant au moins 10 à 15 minutes. Lorsque la pâte est lisse et élastique, placez-la dans un bol bien huilé. Tournez-le plusieurs fois dans le bol pour recouvrir la surface de la pâte et couvrez-le avec un chiffon humide. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 45 minutes.
- Couper la pâte. Formez deux pains et placez-les dans deux moules à pain bien graissés de 9 x 5 pouces. Laisser lever jusqu'à ce que la pâte dépasse de 1 à 1 1/2 pouce les moules.
- Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 25 à 30 minutes.
Notes :
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