Pain à la citrouille I Tasty Recipes

Essayer de trouver des recettes Pain à la citrouille I , chacun de nos sites propose des recettes Pain à la citrouille I dont vous avez besoin Voici la liste des recettes de qualité Pain à la citrouille I dont vous aurez besoin

Pain à la citrouille I

«C’est cette recette que j’ai modifiée il ya plusieurs années pour réduire les calories et le gras. De plus, en utilisant 3 moules à pain moyen au lieu d’un moule à pain ordinaire, le pain est consommé avant qu’il ne se dessèche. Je congèle les deux autres miches.»

Ingredients :

  • 3 1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 3 tasses de sucre blanc
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille
  • 1 tasse de compote de pommes
  • 4 oeufs légèrement battus
  • 1 (15 onces) peut purée de citrouille
  • 1/4 tasse d'eau
  • 1/2 tasse de noix hachées (facultatif)

Instructions :

Prep : 25M Cook : 24M Ready in : 1H15M
  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser trois moules à pain de 7 1/2 x 3 1/2-inch.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le soda, le sel, la levure chimique, le sucre, la cannelle et les épices pour tarte à la citrouille. Bien mélanger. Ajouter la compote de pommes, les œufs, la citrouille et l'eau. Mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les noix. Verser la pâte dans les moules préparés.
  • Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre de chaque pain en ressorte propre, 50 à 60 minutes.

Notes :

Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre en signet notre propre site, si notre site Internet fournit les meilleures recettes testées.

Komentar