Vous recherchez des recettes Hoska de Noël tchèque , chacun de nos sites propose des recettes de Hoska de Noël tchèque dont vous avez besoin Voici une liste des recettes testées de Hoska de Noël tchèque dont vous aurez besoin
Hoska de Noël tchèque |
"Pain de Noël tchécoslovaque traditionnel. Servir avec du beurre. Certaines personnes le portent, utilisent de la gelée, ou même du beurre et du sucre en poudre ... cela dépend des coutumes locales et des préférences de la famille. C'est un projet d'une journée, mais qui en vaut la chandelle."
Ingredients :
- 1 (0,6 once) de levure fraîche comprimée
- 1/4 tasse d'eau tiède (45 ° C / 110 ° F)
- 1/2 tasse de sucre blanc
- 1/2 tasse de beurre
- 1 oeuf battu
- 1 cuillère à café de sel
- 2 tasses de lait blanchi
- 6 tasses de farine tout usage
- 1 pincée de gingembre moulu
- 1 pincée de masse
- 1/4 cuillère à café de zeste d'orange
- 1/2 tasse de raisins secs dorés
- 1/2 tasse d'écorces de fruits confites
- 1/2 tasse d'amandes effilées blanchies
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
Instructions :
Prep : 1H | Cook : 30M | Ready in : 5H30M |
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- Dissoudre la levure dans l'eau tiède.
- Dans un grand bol, mélanger le sucre et le beurre. Ajouter l'oeuf battu et le sel. Incorporer le lait refroidi, puis la levure. Ajouter 1 1/2 tasse de farine tamisée; battre en une pâte lisse. Couvrir et laisser lever jusqu'à la lumière, environ une heure.
- Incorporer les épices et le zeste d'orange séché dans l'éponge. Ajoutez 4 1/2 tasses de farine pour obtenir une pâte molle. Placer sur une planche légèrement farinée et pétrir jusqu'à obtenir une surface lisse et élastique. Pétrir dans les raisins secs et le zeste confit. Mettez dans un bol bien huilé et tournez une fois pour bien enrober la surface de la pâte. Couverture. Laisser lever jusqu'à doubler en vrac, environ 2 heures.
- Divisez la pâte en dix parties, roulez dans les longueurs désirées et laissez lever environ 15 minutes.
- Sur une plaque à pâtisserie graissée, faites une tresse en trois parties, en partant du centre et en vous dirigeant vers l’autre extrémité. Pincée se termine ensemble. Twist les deux morceaux restants ensemble, et placez sur la base de la tresse. Dans un petit bol, battre ensemble le jaune d'oeuf et le lait; badigeonnez le pain avec ce mélange. Saupoudrer d'amandes en tranches sur le pain. Répétez le processus pour le deuxième pain. Laisser lever environ 45 minutes.
- Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes. Transférer le pain sur une grille et laisser refroidir complètement. Couvrir en refroidissant avec un torchon pour former une croûte tendre. Saupoudrer de sucre glace.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web propose les recettes les mieux testées.
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