Pain au thé à la citrouille The Best Recipes

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Pain au thé à la citrouille

"C'est un gros pain qui contient de l'orange. Parfait pour un goûter."

Ingredients :

  • 1/2 tasse de margarine
  • 1 1/2 tasse de sucre blanc
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de citrouille en conserve
  • 1 cuillère à soupe de zeste d'orange
  • 1/4 tasse de jus d'orange
  • 2 1/4 tasses de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de girofle moulu
  • 1/2 tasse de noix hachées
  • 1/2 tasse de dattes dénoyautées hachées

Instructions :

Prep : 15M Cook : 12M Ready in : 1H25M
  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
  • Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et 1 œuf. Battez le deuxième oeuf jusqu'à consistance lisse. Mélanger la citrouille, le zeste et le jus d'orange.
  • Dans un autre bol, mesurer et mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le clou de girofle, les noix et les dattes. Versez le tout en une fois dans la pâte du bol. Mélangez uniquement pour humidifier. Verser dans le moule à pain préparé.
  • Cuire environ 1 heure dans le four préchauffé ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes. Retirer le pain de la casserole à la grille. Cool et envelopper.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

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