Pain aux fruits II Tasty Recipes

Recherchez-vous des recettes Pain aux fruits II : notre propre site fournit des recettes Pain aux fruits II dont vous avez besoin Voici les recettes testées dont vous avez besoin Pain aux fruits II

Pain aux fruits II

"C'est un très joli pain avec un fond clair. Il est rempli de la douceur des fruits glacés."

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 3/4 tasse de sucre blanc
  • 3 1/2 cuillères à café de levure chimique
  • 3/4 cuillère à café de sel
  • 1/4 tasse d'ananas confits, coupés en dés
  • 1/2 tasse de groseilles
  • 1/2 tasse de cerises confites hachées
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de lait
  • 1/4 tasse d'huile végétale

Instructions :

Prep : 15M Cook : 12M Ready in : 1H25M
  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser un moule à pain de 9x5x3 pouces.
  • Dans un grand bol, mesurer dans la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel, les ananas confits, les raisins secs ou les raisins de Corinthe et les cerises. Bien mélanger. Faites un puits au centre.
  • Dans un petit bol, battre les œufs jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Mélanger le lait et l'huile. Verser dans bien. Mélangez juste pour humidifier. Verser dans un moule à pain graissé de 9 x 5 x 3 pouces.
  • Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes, puis retirer.

Notes :

Je tiens à remercier la visite de notre blog. n’oubliez plus de mettre votre site en favori, si notre site Web propose les meilleurs plats.

Komentar