Recherchez-vous des recettes Pain aux fruits II : notre propre site fournit des recettes Pain aux fruits II dont vous avez besoin Voici les recettes testées dont vous avez besoin Pain aux fruits II
Pain aux fruits II |
"C'est un très joli pain avec un fond clair. Il est rempli de la douceur des fruits glacés."
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage
- 3/4 tasse de sucre blanc
- 3 1/2 cuillères à café de levure chimique
- 3/4 cuillère à café de sel
- 1/4 tasse d'ananas confits, coupés en dés
- 1/2 tasse de groseilles
- 1/2 tasse de cerises confites hachées
- 2 oeufs
- 1 tasse de lait
- 1/4 tasse d'huile végétale
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 12M | Ready in : 1H25M |
---|
- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser un moule à pain de 9x5x3 pouces.
- Dans un grand bol, mesurer dans la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel, les ananas confits, les raisins secs ou les raisins de Corinthe et les cerises. Bien mélanger. Faites un puits au centre.
- Dans un petit bol, battre les œufs jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Mélanger le lait et l'huile. Verser dans bien. Mélangez juste pour humidifier. Verser dans un moule à pain graissé de 9 x 5 x 3 pouces.
- Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes, puis retirer.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. n’oubliez plus de mettre votre site en favori, si notre site Web propose les meilleurs plats.
Komentar
Posting Komentar