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Pain italien aux herbes I |
"Ce pain aromatique peut être servi avec le dîner, ou la pâte peut être utilisée pour la pizza."
Ingredients :
- 2 (0,25 once) de levure sèche active
- 2 tasses d'eau tiède (45 ° C)
- 2 cuillères à soupe de sucre blanc
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à soupe de basilic séché
- 1 cuillère à soupe d'origan séché
- 1 cuillère à café de poudre d'ail
- 1 cuillère à café de poudre d'oignon
- 1/2 tasse de fromage Romano râpé
- 6 tasses de farine à pain
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 24M | Ready in : 2H40M |
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- Mélanger la levure, l'eau tiède et le sucre blanc dans un grand bol. Laisser reposer cinq minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- Incorporer l'huile d'olive, le sel, les herbes, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le fromage et 3 tasses de farine au mélange de levure. Mélanger graduellement les trois prochaines tasses de farine. La pâte sera raide.
- Pétrir la pâte pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et caoutchouteuse. Placez dans un bol huilé et tournez pour couvrir la surface de la pâte avec de l'huile. Couvrir avec un torchon en lin humide. Laisser lever pendant une heure ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
- Punch pâte pour libérer tout l'air. Formez en deux pains. Placez les pains sur une tôle à biscuits graissée ou dans deux moules à pain graissés de 9 x 5 pouces. Laisser lever jusqu’à doubler de taille, environ 30 minutes.
- Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 minutes. Retirer les pains des casseroles et laisser refroidir sur des grilles pendant au moins 15 minutes avant de les trancher.
Notes :
- Le parchemin Reynolds® peut être utilisé pour faciliter le nettoyage / le retrait du plateau.
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