Recherchez-vous des recettes Twists d'érable , le site propose des recettes Twists d'érable dont vous avez besoin Voici les plats Twists d'érable dont vous avez besoin
Twists d'érable |
"Parfait pour un brunch de vacances."
Ingredients :
- 3 onces de fromage à la crème, ramolli
- 1/4 tasse de sucre à glacer
- 2 cuillères à soupe de margarine, ramollie
- 1 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de noix hachées
- 1/3 tasse de sirop à l'érable
- 2 tasses de mélange à pâtisserie
- 1/4 tasse de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre blanc
- 1 oeuf
Instructions :
Prep : 20M | Cook : 16M | Ready in : 35M |
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- Préchauffer le four à 425 ° F (220 ° C).
- Mélanger le fromage à la crème, le sucre à glacer et la margarine ou le beurre. Réserve.
- Mélanger la cassonade, les noix et le sirop dans une casserole non graissée de 13 x 9 x 2 pouces. Répartir uniformément.
- Mélanger le mélange à pâtisserie, le lait, le sucre blanc et l’œuf jusqu’à formation de la pâte. Battre vigoureusement 20 coups. Lisser doucement la pâte en boule sur une planche recouverte de tissu et saupoudrée de mélange à pâtisserie. Pétrir 8 fois.
- Rouler la pâte dans un rectangle de 16x9 pouces. Étendre avec le mélange de fromage à la crème. Pliez délicatement la pâte en trois dans le sens de la longueur. Appuyez sur les bords pour bien sceller. Couper en 16 bandes de 1 pouce. Tourner doucement les extrémités des bandes dans des directions opposées. Disposer sur le mélange de cassonade.
- Cuire au four à 220 ° C (425 ° F) jusqu'à ce que le brun soit doré, environ 15 minutes. Inverser sur une assiette de service résistante à la chaleur. Réfrigérez les rouleaux restants.
Notes :
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