À la recherche de recettes Bannock , notre propre site propose des recettes de Bannock répondant à des besoins particuliers. Ci-dessous sont présentées les recettes testées de Bannock dont vous aurez besoin.
Bannock |
"Nos ancêtres ont fabriqué ce pain sur la piste. Essayez de jeter des myrtilles ou des raisins secs pour plus de saveur."
Ingredients :
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe de levure chimique
- 1/4 tasse de beurre fondu
- 1 1/2 tasse d'eau
Instructions :
Prep : 10M | Cook : 12M | Ready in : 40M |
---|
- Mesurez la farine, le sel et la levure dans un grand bol. Remuer pour mélanger. Verser le beurre fondu et l'eau sur le mélange de farine. Remuer à la fourchette pour faire une boule.
- Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement environ 10 fois. Tapotez dans un cercle plat de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur.
- Cuire dans une poêle graissée à feu moyen, en laissant environ 15 minutes de chaque côté. Utilisez deux élévateurs pour faciliter les retournements. Peut également être cuit sur une plaque à pâtisserie graissée à 350 ° F (175 ° C) pendant 25 à 30 minutes.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre en signet notre propre site, si notre site Web fournit les meilleures recettes de qualité.
Komentar
Posting Komentar