Bibingka de Chinky Tasty Recipes

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Bibingka de Chinky

"Un favori des Philippines. La texture crémeuse et collante rend cette recette irrésistible. Utilisez n'importe quel type de fromage râpé à pâte demi-dure ou dure, comme le cheddar, à votre goût."

Ingredients :

  • 4 tasses de manioc frais râpé
  • 3 tasses de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • 1 1/2 tasse de sucre blanc
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 1/4 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 2 tasses de lait de coco
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 2 jaunes d'oeuf battus

Instructions :

Prep : 30M Cook : 12M Ready in : 40M
  • REMARQUE: Le manioc, également connu sous le nom de manioc, de tapioca ou de yucca, est vendu dans les magasins d'alimentation philippins ou latino-américains. Habituellement vendu congelé et râpé. Mélangez le manioc avec le lait de coco, le beurre fondu et les œufs. Incorporer le sucre blanc, le sel, la vanille, le fromage et le zeste de citron.
  • Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces et cuire au four à 350 ° F (175 ° C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
  • Garniture: Dans une casserole, mettez 2 tasses de lait de coco, de lait concentré, de farine et du fromage râpé et faites bouillir en remuant constamment. Quand épais, ajoutez les jaunes d'oeufs légèrement battus. Cuire pendant deux minutes. Étaler sur le manioc cuit et cuire au four à 400 ° F (200 ° C) pendant dix minutes ou jusqu'à ce que le brun soit doré.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

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