Recherchez-vous des recettes Brioches à l'Orange , chacun de nos sites propose des recettes de Brioches à l'Orange qui ont des besoins particuliers Voici la liste des recettes de qualité Brioches à l'Orange dont vous aurez besoin
Brioches à l'orange |
"Vous pouvez en faire des tresses ou des petits pains. Givrez avec un glaçage à l'orange et saupoudrez de noix, si vous le souhaitez."
Ingredients :
- 1/4 tasse de beurre
- 1 cuillère à café de sucre blanc
- 1 tasse de lait chaud
- 2 cuillères à soupe de levure sèche active
- 6 tasses de farine à pain, divisée
- 1/2 tasse de sucre blanc
- 2 oeufs
- 1 tasse de jus d'orange
- 1 cuillère à soupe de zeste d'orange
- 1 cuillère à café de sel
Instructions :
Prep : 45M | Cook : 30M | Ready in : 2H50M |
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- Incorporer le beurre et 1 cuillère à café de sucre dans le lait chaud jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Lorsque le mélange est tiède, incorporer la levure et laisser reposer 5 minutes.
- Lorsque le mélange est crémeux, transférer dans un grand bol à mélanger. Mélanger dans 2 tasses de farine à pain. Ajoutez 1/2 tasse de sucre, les œufs, le jus d'orange, le zeste d'orange et le sel et battez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le reste de la farine en mélangeant bien après chaque addition, jusqu'à ce qu'elle se détache des parois du bol.
- Pétrir pendant environ 10 minutes. Transférer la pâte dans un bol graissé, couvrir d’une pellicule plastique et laisser lever environ 1 heure. Si le temps le permet, vous pouvez casser la pâte, la couvrir et la laisser lever à nouveau.
- Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée. Couper la pâte en 3 boules, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.
- Préchauffer le four à 375 ° F (190 ° C). Graisser légèrement deux plaques à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé.
- Façonnez chaque morceau de pâte en pains ou brioches tressées. déposer sur des plaques à pâtisserie. Laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
- Cuire au four jusqu'à ce que les petits pains ou les pains soient bien dorés, 10 à 12 minutes pour les petits pains individuels, environ 20 minutes pour les tresses. Si désiré, glacer les rouleaux (voir la note du cuisinier) ou saupoudrer de sucre à glacer.
Notes :
- J'ai fait 1 tresse, 12 brioches à la cannelle et 12 papillons avec cette recette.
- Le parchemin Reynolds® peut être utilisé pour faciliter le nettoyage / le retrait du plateau.
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