Recherchez-vous des recettes Pain au chocolat : chacun de nos sites propose des recettes de Pain au chocolat à la carte: voici la liste des recettes de qualité dont vous avez besoin
Pain au chocolat |
"Ce pain au chocolat n'a pas de goût sucré. Il a un goût salé et convient bien au fromage à la crème!"
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d'huile de graine de tournesol
- 2 cuillères à café de sel
- 1 3/4 tasse d'eau tiède (45 ° C)
- 1 (0,25 once) paquet de levure instantanée
- 6 tasses de farine à pain
- 4 1/2 cuillères à soupe de sucre blanc
- 3/4 tasse de poudre de cacao non sucrée
Instructions :
Prep : | Cook : 24M | Ready in : |
---|
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la levure, le sucre, le cacao, l’huile de tournesol et l’eau. Remuez le tout avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte molle.
- Placez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant cinq minutes, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et élastique.
- Diviser la pâte en deux et rouler chaque moitié en boule. Placez les deux sur une plaque à pâtisserie. Coupez les motifs entrecroisés dans les plateaux et couvrez-les avec un torchon. Laisser lever jusqu'à doubler de taille.
- Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 35 minutes.
Notes :
Merci de visiter notre blog. N'oubliez plus de mettre le site dans vos favoris si notre site Web propose les meilleurs plats.
Komentar
Posting Komentar