Pain au fromage Jalapeno The Best Recipes

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Pain au fromage Jalapeno

"Un pain riche et épicé!"

Ingredients :

  • 8 tasses de farine tout usage
  • 4 tasses de fromage cheddar râpé
  • 3/4 tasse de poivrons jalapeno émincés
  • 1/2 tasse de sucre blanc
  • 1 1/2 cuillères à café de sel
  • 2 tasses d'eau chaude
  • 3 (0,25 once) conditionne la levure sèche active
  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale

Instructions :

Prep : Cook : 30M Ready in :
  • Dans un très grand bol, mélanger 7 tasses de farine, le fromage, les jalapenos, 7 cuillères à soupe de sucre et le sel; bien mélanger.
  • Dans un autre bol, combinez l'eau, la levure et le reste de la cuillère à soupe de sucre. Laisser reposer environ 10 minutes; remuer jusqu'à ce que toute la levure soit dissoute.
  • Ajouter l'huile au mélange liquide en remuant. Ajouter la moitié du mélange liquide au mélange de farine. Mélanger avec les mains pour humidifier la farine autant que possible. Ajouter le reste du mélange liquide à la pâte et mélanger jusqu'à ce que la farine soit bien incorporée.
  • Tournez sur une surface légèrement farinée et pétrissez à la main jusqu'à ce que le mélange soit lisse et élastique au toucher, environ 15 minutes, en ajoutant progressivement suffisamment de farine pour empêcher la pâte de coller.
  • Placez dans un grand bol graissé et inversez la pâte de sorte que le dessus soit graissé; couvrir avec une serviette sèche et laisser reposer dans un endroit chaud (90 - 100F) jusqu'à ce que la taille double, environ 1 heure. Couper la pâte.
  • Pour faire du pain: Divisez la pâte en 3 portions égales. Former chacun une boule, puis étendre la pâte avec les deux mains et replier les bords pour former une surface lisse. Pop toutes les grosses bulles d'air en les pinçant. Former des pains. (Remarque: j'aime utiliser un rouleau à pâtisserie et rouler la pâte, ce qui fait apparaître toutes les bulles facilement et rapidement.) Placez dans 3 moules à pain graissés de 8 1/2 x 4 1/2 pouces. Couvrir à nouveau avec une serviette et laisser lever jusqu’à ce que la taille soit presque doublée, environ 45 minutes à 1 heure.
  • Cuire au four à 165 ° C (325 ° F) jusqu'à ce que le brun soit cuit et cuit, environ 1 heure, en faisant tourner les moules au bout de 25 minutes pour un brunissage plus homogène. Retirer du plat dès que le pain se soulève facilement, au bout de 5 à 10 minutes environ. Laisser refroidir environ 1 heure avant de trancher.

Notes :

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