Recherchez-vous des recettes Pain aux citrouilles Maine , notre propre site fournit des recettes Pain aux citrouilles Maine qu’une personne a besoin Voici la liste des recettes de qualité Pain aux citrouilles Maine dont vous avez besoin
Pain aux citrouilles Maine |
"C'est une excellente vieille recette du Maine, moelleuse et épicée. Le pain a encore meilleur goût le lendemain de sa cuisson. Idéal pour les cadeaux de Noël!"
Ingredients :
- 1 (15 onces) peut purée de citrouille
- 4 œufs
- 1 tasse d'huile végétale
- 2/3 tasse d'eau
- 3 tasses de sucre blanc
- 3 1/2 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de noix de muscade moulue
- 1/2 cuillère à café de girofle moulu
- 1/4 cuillère à café de gingembre moulu
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 24M | Ready in : 1H5M |
---|
- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser et fariner trois moules à pain de 7 x 3 pouces.
- Dans un grand bol, mélanger ensemble la purée de citrouille, les œufs, l'huile, l'eau et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la noix de muscade, le clou de girofle et le gingembre. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de citrouille jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Verser dans les casseroles préparées.
- Cuire environ 50 minutes dans le four préchauffé. Les pains sont cuits lorsque le cure-dent inséré au centre en ressort propre.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
Merci de visiter notre blog. peut oublier de mettre en signet notre propre site, si notre site Web fournit les meilleures recettes testées.
Komentar
Posting Komentar