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Pain de maïs à la mexicaine |
"Une nouvelle touche épicée sur le pain de maïs. Très riche et savoureux avec une garniture croustillante au fromage."
Ingredients :
- 2 oeufs
- 1/4 tasse d'huile de maïs
- 1 tasse de babeurre
- 1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
- 1 boîte (8 oz) de maïs à la crème
- 1 gros oignon, haché
- 2 piments jalapeno frais, épépinés et émincés
- 1 tasse de semoule de maïs
- 1/2 tasse de farine tout usage
- 2 cuillères à café de levure
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de sel
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 12M | Ready in : 50M |
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- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces ou une poêle en fonte.
- Dans un petit bol, battre les œufs. Mélangez l'huile de maïs et le babeurre. Incorporer 1 tasse de fromage râpé, de maïs en crème, d'oignons et de jalapenos.
- Dans un grand bol, mélanger ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange d'oeufs dans les ingrédients secs. Bien mélanger. Verser la pâte dans le moule préparé. Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage.
- Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le centre soit bien pris et que le dessus soit doré.
Notes :
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