Pain à la banane faible en gras I The Best Recipes

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Pain à la banane faible en gras I

"Un merveilleux pain à la banane qui contient moins de gras et de calories que la plupart des autres recettes de pain à la banane."

Ingredients :

  • 2/3 tasse de sucre blanc
  • 1/4 tasse de margarine, ramollie
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de purée de bananes
  • 1/4 tasse d'eau
  • 1 2/3 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de levure chimique

Instructions :

Prep : 15M Cook : 12M Ready in : 1H15M
  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Vaporiser un moule à pain de 9x5x3 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
  • Dans un bol moyen, battre le sucre blanc et la margarine ou le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Battez les œufs, l'eau et les bananes avec le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
  • Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Assurez-vous de gratter les côtés du bol pour mélanger tous les ingrédients.
  • Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 60 minutes. Le pain est cuit lorsque le dessus est ferme au toucher et de couleur brun doré. La durée varie en fonction de la taille du pain et du type de four. Lorsque le pain est sorti du four, laissez-le refroidir sur le côté pendant 10 minutes, puis retirez-le du plat et laissez-le refroidir sur une grille. Ce pain est également excellent si vous ajoutez de minuscules pépites de chocolat ou de petits morceaux de fruits au mélange juste avant la cuisson.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

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