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Pain à la citrouille et à la canneberge |
"Un pain à la citrouille à la canneberge délicieusement humide et acidulé."
Ingredients :
- 3 1/2 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de cassonade
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3/4 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à café de girofle moulu
- 1 tasse de substitut d'œuf
- 1 boîte de canneberges entières (16 oz)
- 1 (15 onces) peut purée de citrouille
- 1/3 tasse d'huile végétale
- 1 cuillère à soupe de zeste d'orange
- 2 cuillères à soupe de noix hachées
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 20M | Ready in : 1H25M |
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- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Vaporiser deux moules à pain de 8 x 4 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel, la cannelle moulue et le girofle moulu. Mettre de côté.
- Mélangez le substitut d'œuf, la sauce aux canneberges, la purée de citrouille, l'huile végétale et le zeste d'orange râpé. Ajoutez ce mélange au mélange de farine et remuez jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Verser la pâte dans les moules préparés. Saupoudrer le dessus de chaque pain avec les noix hachées.
- Cuire au four à 350 ° F (175 ° C) pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez les pains refroidir pendant 10 minutes, puis retirez-les des moules. On peut réduire encore la teneur en gras en substituant 1/3 de tasse de compote de pommes à 1/3 de tasse d'huile végétale.
Notes :
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