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Pain aux bananes et aux noix faibles en gras |
"Un délicieux pain à la banane qui est également faible en gras."
Ingredients :
- 3/4 tasse de crème sure sans gras
- 4 blancs d'œufs
- 1/4 tasse de noix hachées
- 1/3 tasse de raisins secs (facultatif)
- 2 cuillères à café de levure
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 6 bananes bien mûres, en purée
- 2 cuillères à soupe de margarine grasse réduite
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de sel
- 2/3 tasse de sucre brun clair emballé
- 4 tasses de farine tout usage non blanchie
Instructions :
Prep : | Cook : 20M | Ready in : |
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- Préchauffer le four à 375 ° F (190 ° C). Vaporiser légèrement deux moules à pain de 8x4x2 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
- Combinez la crème sure sans gras, les blancs d'œufs, la vanille, les bananes et la margarine et mélangez au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, crémeuse et bien mélangée.
- Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre brun clair dans le mélange banane. Remuer avec une cuillère jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Ajoutez plus de farine si nécessaire jusqu'à formation d'une pâte épaisse et plutôt résistante. Incorporer les noix et les raisins secs facultatifs. Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse d'un mélangeur électrique. Répartissez la pâte uniformément entre les deux moules à pain.
- Cuire au four à 375 ° F (190 ° C) jusqu'à ce que les tests soient bien dorés et du centre. Enlevez immédiatement le pain des moules et laissez-le refroidir sur une grille avant de le trancher.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
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