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Pain de singe II |
"Voici une recette pour une machine à pain, même si elle peut être facilement réalisée de manière classique. Vous utilisez le réglage de pâte uniquement et faites le reste à la main. Pour les machines d’une capacité de 1 1/2 à 2 livres. "
Ingredients :
- 2 1/2 cuillères à café de levure sèche active
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de sel
- 1/4 tasse de sucre blanc
- 2 cuillères à soupe de margarine, ramollie
- 1 tasse d'eau
- 1 tasse de margarine
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de raisins secs
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 12M | Ready in : 3H20M |
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- Retirer le plat de cuisson de la machine. Placez la levure, la farine, la cannelle moulue, le sel, le sucre blanc, 2 cuillères à soupe de beurre et l'eau dans l'ordre recommandé pour la machine à pain. Assurez-vous qu'aucun liquide n'entre en contact avec la levure. Sélectionnez le cycle de pâte et appuyez sur start.
- Lorsque la pâte est complète, placez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la 10 à 12 fois.
- Dans une casserole moyenne à feu doux, faites fondre une tasse de beurre, ajoutez la cassonade et les raisins secs (1/4 tasse de noix hachées est bon aussi!). Remuer jusqu'à consistance lisse. Retirer du feu.
- Couper la pâte en morceaux d'un pouce. Déposez un morceau à la fois dans le mélange de sucre et de beurre. Bien enrober les morceaux de pâte, puis les déposer sans les serrer dans un Bundt graissé ou dans un plat tubulaire graissé, en décalant les couches de manière à placer chaque morceau de pâte sur un espace situé entre deux. Laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce que la pâte soit juste au-dessus du plateau, 15 à 20 minutes.
- Cuire au four préchauffé à 190 ° C (375 ° F) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer du four, placer une assiette face cachée dans la casserole et, à l'aide de mitaines de four, tenir la plaque sur le plat et retourner les deux jusqu'à ce que le pain glisse sur l'assiette. Servez chaud ... et appréciez.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
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