Petits pains gluants Tasty Recipes

Recherchez-vous des recettes Petits pains gluants , notre propre site propose des recettes Petits pains gluants à la carte: voici la liste des recettes de qualité Petits pains gluants dont vous aurez besoin

Petits pains gluants

«C’est génial quand on veut des friandises faites maison mais qu’on n’a pas le temps de les faire. J’utilise parfois de la noix de coco émiettée au lieu des noix de pécan pour un goût différent!

Ingredients :

  • 1 (10 oz) de pâte à biscuits réfrigérée
  • 2 cuillères à soupe de margarine, fondue
  • 1/2 tasse de sucre brun clair emballé
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 2 cuillères à soupe de sirop de maïs noir
  • 1/4 tasse de pacanes hachées

Instructions :

Prep : 10M Cook : 12M Ready in : 20M
  • Couper chaque biscuit en deux et former chaque boule en une boule.
  • Mélanger le sucre, la cannelle et les pacanes dans un petit bol. Tremper chaque moitié de biscuit dans la margarine, puis dans le mélange de sucre. Placer dans un moule à gâteau graissé de 8 pouces. Mélanger le reste de la margarine et du sucre et déposer à la cuillère sur les boulettes de biscuits. Arroser de sirop de maïs.
  • Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10-12 minutes. Servez chaud.

Notes :

Merci de visiter notre blog. évitez d'oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web fournit les meilleures recettes de qualité.

Komentar