Recherchez-vous des recettes Muffins à la banane et aux pépites de chocolat moka , notre site propose des recettes Muffins à la banane et aux pépites de chocolat moka dont vous avez besoin Ci-dessous sont les recettes de qualité Muffins la banane et aux pépites de chocolat moka dont vous avez besoin
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat moka |
"Cette recette a été partagée avec moi par mon amie Sharon. Sa mère lui a donné la recette. Tous ceux qui les auront goûtés seront d'accord pour dire qu'ils sont les meilleurs muffins de tous les temps!"
Ingredients :
- 1 tasse de margarine
- 1 1/4 tasse de sucre blanc
- 1 oeuf
- 3 bananes mûres
- 1 cuillère à soupe de granules de café instantané, dissous dans
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 1/4 tasses de farine tout usage
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Instructions :
Prep : 10M | Cook : 18M | Ready in : 35M |
---|
- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C).
- Mélanger le beurre ou la margarine, le sucre, les œufs, les bananes, le café en poudre et la vanille au robot culinaire pendant 2 minutes. Ajouter la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu'à ce que la farine disparaisse. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère en bois. Déposer le mélange dans 15 à 18 moules à muffins tapissés de papier.
- Cuire au four pendant 25 minutes. Refroidissez sur des grilles.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
Merci de visiter notre blog. évitez d’oublier de mettre en signet notre propre site, si notre site Web propose les recettes les mieux testées.
Komentar
Posting Komentar