Pain blanc tressé hongrois Popular Recipes

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Pain blanc tressé hongrois

"Un beau pain à voir et encore plus merveilleux à manger."

Ingredients :

  • Levure sèche active à emballage de 1 (0,25 once)
  • 1 3/4 tasse de lait chaud (45 ° C / 110 ° F)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre blanc
  • 2 cuillères à café de sel
  • 5 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot
  • 1 oeuf battu

Instructions :

Prep : 30M Cook : 12M Ready in : 2H30M
  • Dans un petit bol, dissoudre la levure dans du lait chaud. Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 15 minutes.
  • Mélangez l'oeuf, les jaunes d'oeufs, le sucre et le sel. Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec l'œuf, les jaunes d'œufs, le sucre, le sel et 3 tasses de farine; remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Ajouter le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en brassant bien après chaque addition. Une fois que la pâte a été mélangée, retournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et souple, environ 8 minutes.
  • Démouler sur une planche à pain farinée et couper en 2 parties égales. Former des pains cylindriques; laisser reposer 20 minutes. Divisez chaque pain en deux et enroulez-le dans une longue corde pour le tressage. Fixez les 4 extrémités ensemble. Tresser. Terminez en fixant les extrémités et en tournant chaque extrémité sous le pain. Placer sur une tôle à biscuits et couvrir avec une serviette jusqu'à ce que sa taille double, environ 40 minutes.
  • Badigeonner le pain levé avec un œuf battu et saupoudrer de graines de pavot. Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 ° F (175 ° C) et cuire au four pendant 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à coloration dorée.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

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