Recherchez-vous des recettes Pain de soda irlandais I , le site propose des recettes Pain de soda irlandais I dont vous avez besoin Voici une liste des recettes testées Pain de soda irlandais I dont vous avez besoin
Pain de soda irlandais I |
"Cette recette m'a été donnée par ma mère, Agnes Walters. Elle est faite avec de la crème sure et sort toujours moelleuse et se conserve plusieurs jours."
Ingredients :
- 4 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de sucre blanc
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 2 cuillères à café de levure
- 1/2 cuillère à café de sel
- 3 oeufs
- 1 pinte de crème sure
- 1 tasse de raisins secs
Instructions :
Prep : 10M | Cook : 20M | Ready in : 1H10M |
---|
- Préchauffer le four à 325 ° F (165 ° C). Graisser deux moules à pain de 8x4 pouces.
- Mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure et le sel. Ajouter les œufs, la crème sure et les raisins secs et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Répartir la pâte uniformément entre les deux casseroles.
- Cuire les pains à 165 ° C (325 ° F) pendant 1 heure.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
Je tiens à remercier la visite de notre blog. N'oubliez plus de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web propose les meilleures recettes de qualité.
Komentar
Posting Komentar