Pain Italien II Tasty Recipes

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Pain Italien II

"Un simple pain à la croûte italienne."

Ingredients :

  • 3 tasses de farine tout usage non blanchie
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 1 1/2 cuillères à café de sel
  • 1 1/8 tasse d'eau tiède (45 ° C / 110 ° F)
  • 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 1/2 cuillères à café de levure sèche active
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de semoule de maïs

Instructions :

Prep : 10M Cook : 12M Ready in : 2H40M
  • Ajoutez tous les ingrédients sauf l'œuf, 1 cuillère à soupe d'eau, les graines de sésame et la semoule de maïs dans votre machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte.
  • Diviser la pâte en 2 parties et former des pains. Saupoudrer la semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie graissée. Placer les pains sur la couture de la poêle vers le bas. Badigeonner le dessus des pains avec de l'eau. Laisser lever jusqu'à doubler, environ 50 minutes.
  • Préchauffer le four à 375 ° F (190 ° C).
  • Badigeonner les pains de la solution de lavage aux œufs. Saupoudrer de graines de sésame. Faire 4 coupes d'environ 1/4 pouce de profondeur dans le haut de la bûche. Placez une casserole d'eau chaude au fond du four. Cuire le pain de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Pour faire un bon pain croustillant, faites-le cuire dans l'après-midi et faites cuire à nouveau au four 5 minutes avant le repas. Fait un pain très croustillant! Vous seriez surpris de voir à quel point il est préférable de chauffer pendant 5 minutes. L'essayer J'ai appris cela dans un cours de machine à pain!

Notes :

Je tiens à remercier la visite de notre blog. évitez d’oublier de mettre en favori chacun de nos sites, si notre site Internet propose les meilleurs plats.

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