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Pain Italien II |
"Un simple pain à la croûte italienne."
Ingredients :
- 3 tasses de farine tout usage non blanchie
- 1 cuillère à soupe de sucre brun
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 1 1/8 tasse d'eau tiède (45 ° C / 110 ° F)
- 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 1/2 cuillères à café de levure sèche active
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de semoule de maïs
Instructions :
Prep : 10M | Cook : 12M | Ready in : 2H40M |
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- Ajoutez tous les ingrédients sauf l'œuf, 1 cuillère à soupe d'eau, les graines de sésame et la semoule de maïs dans votre machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte.
- Diviser la pâte en 2 parties et former des pains. Saupoudrer la semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie graissée. Placer les pains sur la couture de la poêle vers le bas. Badigeonner le dessus des pains avec de l'eau. Laisser lever jusqu'à doubler, environ 50 minutes.
- Préchauffer le four à 375 ° F (190 ° C).
- Badigeonner les pains de la solution de lavage aux œufs. Saupoudrer de graines de sésame. Faire 4 coupes d'environ 1/4 pouce de profondeur dans le haut de la bûche. Placez une casserole d'eau chaude au fond du four. Cuire le pain de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Pour faire un bon pain croustillant, faites-le cuire dans l'après-midi et faites cuire à nouveau au four 5 minutes avant le repas. Fait un pain très croustillant! Vous seriez surpris de voir à quel point il est préférable de chauffer pendant 5 minutes. L'essayer J'ai appris cela dans un cours de machine à pain!
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. évitez d’oublier de mettre en favori chacun de nos sites, si notre site Internet propose les meilleurs plats.
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