Recherchez-vous des recettes Pain orange aux canneberges , notre propre site propose des recettes Pain orange aux canneberges dont vous avez besoin Voici les recettes testées Pain orange aux canneberges dont vous aurez besoin
Pain orange aux canneberges |
"C'est une excellente saveur parmi laquelle choisir. Les saveurs d'orange et de canneberge ne manqueront pas de vous mettre dans l'ambiance des vacances. Elles auront encore meilleur goût le lendemain."
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de zeste d'orange râpé
- 1 1/2 tasse de canneberges fraîches
- 1/2 tasse de pacanes hachées grossièrement
- 1/4 tasse de margarine, ramollie
- 1 tasse de sucre blanc
- 1 oeuf
- 3/4 tasse de jus d'orange
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 12M | Ready in : 1H25M |
---|
- Préchauffez le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces. Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le zeste d'orange, les canneberges et les pacanes. Mettre de côté.
- Dans un grand bol, mélanger la margarine, le sucre et les œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus d'orange. Battre le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Verser dans le moule préparé.
- Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pain reprenne sa forme lorsque vous le touchez légèrement. Laisser reposer 10 minutes, puis démouler sur une grille pour refroidir. Envelopper dans du plastique quand il est complètement froid.
Notes :
Merci de visiter notre blog. évitez d’oublier de mettre le site en signet, si notre site Web propose des recettes de la meilleure qualité.
Komentar
Posting Komentar