Super pain aux courgettes d'Abby Tasty Recipes

Recherchez-vous des recettes Super pain aux courgettes d’Abby , notre propre site propose des recettes Super pain aux courgettes d’Abby répondant à des besoins spécifiques Voici la liste des recettes de qualité Super pain aux courgettes d’Abby de dont vous avez besoin

Super pain aux courgettes d'Abby

"Abby était une amie française que je connaissais depuis des années. Elle m'a appris la méthode du" dejourger ", qui consiste à puiser de l'eau. Cette méthode m'a permis de développer un pain à la courgette humide mais pas lourd. ! "

Ingredients :

  • 3 courgettes
  • 1 1/4 cuillères à café de sel
  • 2 1/4 tasses de farine tamisée tout usage non blanchie
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
  • 1/4 cuillère à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 oeufs
  • 1 1/3 tasse de sucre blanc
  • 1 tasse d'huile végétale
  • 2 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 1 1/2 tasse de noix hachées
  • 1 tasse de raisins secs dorés

Instructions :

Prep : 20M Cook : 20M Ready in : 1H50M
  • Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède pendant 30 minutes. Bien égoutter dans une passoire ou une passoire; mettre de côté.
  • Nettoyer les courgettes et couper les extrémités. Ne pas peler. Déchiquetez avec un déchiqueteur de taille moyenne. Vous devriez avoir environ 4 tasses lorsque vous avez terminé. Saupoudrer les courgettes avec 1 cuillère à café de sel et placer sur une assiette. Mélangez-le avec vos mains pour bien répartir le sel. Placez une casserole épaisse sur la courgette et laissez-la reposer pendant 20 minutes pour se purger du liquide.
  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser et fariner deux moules à pain de 8 x 4 pouces et réserver.
  • Mettez de côté 2 cuillères à soupe de farine. Tamisez ensemble le reste de la farine, du soda, des épices et le reste du quart de cuillère à thé de sel.
  • Battez les œufs à vitesse moyenne pendant environ 3 minutes. Ajouter le sucre petit à petit et battre pendant 5 bonnes minutes. Le mélange doit être de couleur claire et épais. Tout en fouettant, versez lentement l'huile.
  • Vider les courgettes dans une passoire et presser pour libérer le jus.
  • Ajoutez la vanille aux œufs battus, puis ajoutez les courgettes. Ajouter les ingrédients secs un à un et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient mélangés. Ne pas trop mélanger.
  • Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillerées à soupe de farine, les noix et les raisins secs égouttés et mélanger pour bien enrober. Plier dans la pâte. Verser dans les casseroles préparées.
  • Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Retirer sur une grille pour laisser refroidir pendant 10 minutes. Retirer des moules et laisser refroidir complètement sur une grille.

Notes :

Merci de visiter notre blog. peut oublier de mettre le site en signet, si notre site Web fournit les recettes les mieux testées.

Komentar