Essayer de trouver des recettes Biscuits à la crème sure , notre propre site propose des recettes Des biscuits à la crème qui répondent à tous les besoins
Biscuits à la crème sure |
"Ces biscuits sont légers et moelleux. Délicieux!"
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 3 cuillères à café de poudre à pâte
- 3/4 tasse de crème sure
- 1 1/2 cuillères à soupe d'eau
Instructions :
Prep : 10M | Cook : 12M | Ready in : 22M |
---|
- Mélangez la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Ajouter la crème sure et mélanger à une pâte molle. Ajoutez de l'eau si nécessaire.
- Avec des mains bien farinées, façonner la pâte en biscuits ronds. Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 12 minutes.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. n’oubliez plus de mettre votre site en favori, si notre site Internet propose les meilleurs plats.
Komentar
Posting Komentar