Biscuits à la crème sure Tasty Recipes

Essayer de trouver des recettes Biscuits à la crème sure , notre propre site propose des recettes Des biscuits à la crème qui répondent à tous les besoins

Biscuits à la crème sure

"Ces biscuits sont légers et moelleux. Délicieux!"

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 3 cuillères à café de poudre à pâte
  • 3/4 tasse de crème sure
  • 1 1/2 cuillères à soupe d'eau

Instructions :

Prep : 10M Cook : 12M Ready in : 22M
  • Mélangez la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Ajouter la crème sure et mélanger à une pâte molle. Ajoutez de l'eau si nécessaire.
  • Avec des mains bien farinées, façonner la pâte en biscuits ronds. Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 12 minutes.

Notes :

Je tiens à remercier la visite de notre blog. n’oubliez plus de mettre votre site en favori, si notre site Internet propose les meilleurs plats.

Komentar