Carolyn's Orange Rolls Popular Recipes

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Carolyn's Orange Rolls

"Orange rolls - pâte à la farine blanche très douce avec le zeste d'orange râpé, du beurre et du sucre. Excellente recette pour les fêtes, toujours un plaisir pour la foule!"

Ingredients :

  • 3 cuillères à soupe de levure sèche active
  • 2/3 tasse d'eau tiède (45 ° C / 110 ° F)
  • 1 tasse de beurre en dés
  • 1/2 tasse de sucre blanc
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 tasses de lait blanchi
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 6 tasses de farine tout usage
  • 14 cuillères à soupe de beurre ramolli
  • 1 tasse de sucre blanc
  • 3 cuillères à soupe de zeste d'orange râpé

Instructions :

Prep : 30M Cook : 48M Ready in : 14H5M
  • Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes. Mélanger les dés de beurre, 1/2 tasse de sucre et le sel dans un grand bol. Incorporer le lait chaud et mélanger pour dissoudre le beurre. Laisser reposer jusqu'à tiède.
  • Mélanger la levure, les œufs et la farine au mélange de lait pour former une pâte collante. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et tourner pour bien enduire d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever au réfrigérateur pendant 8 heures ou jusqu'au lendemain.
  • Retirer la pâte du réfrigérateur 2 à 2 heures et demie avant la cuisson. Divisez la pâte en deux. Rouler chaque moitié sur une surface légèrement farinée pour obtenir un rectangle épais de 1/4 de pouce.
  • Mélanger le beurre ramolli, une tasse de sucre et le zeste d'orange dans un bol. Étaler sur la pâte. Rouler la pâte le long du bord. Couper les rouleaux en tranches d'un pouce avec du fil dentaire. Placer dans des moules à muffins graissés. Laisser lever jusqu'à doubler en vrac.
  • Cuire au four préchauffé à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le brun soit doré.

Notes :

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