Recherchez-vous des recettes pain au potiron , notre propre site propose des recettes pain au potiron dont vous avez besoin? Voici la liste des recettes de qualité pain au potiron dont vous aurez besoin
pain au potiron |
"Le fromage à la crème contribue à l'excellence de ce pain."
Ingredients :
- 4 onces de fromage à la crème, ramolli
- 1/4 tasse de margarine
- 1 1/4 tasse de sucre blanc
- 2 oeufs
- 1 tasse de citrouille en conserve
- 1 3/4 tasse de farine tout usage
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/4 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
- 1/4 cuillère à café de girofle moulu
- 1/2 tasse de noix hachées
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 12M | Ready in : 1H30M |
---|
- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser un moule à pain de 9x5x3 pouces.
- Mettez le fromage ramolli, le beurre et le sucre dans un bol à mélanger. Crème bien ensemble. Battez les œufs un à la fois jusqu'à homogénéité. Mélanger la citrouille.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le soda, la poudre à pâte, le sel, la cannelle, le clou de girofle et les noix. Remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Versez le tout en même temps sur la pâte. Remuez juste assez pour humidifier. Tourner dans un moule à pain graissé de 9x5x3 pouces.
- Cuire au four à 350 ° F (175 ° C) pendant 60 à 70 minutes jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule. Retirer du rack pour terminer le refroidissement.
Notes :
Merci de visiter notre blog. évitez d'oublier de mettre le site en signet, si notre site Web fournit les meilleures recettes de qualité.
Komentar
Posting Komentar