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Pain aux herbes et au parmesan |
"Ce pain est excellent lorsqu'il est coupé en tranches, garni de fromage Mozzarella râpé et d'une couche de pepperoni en tranches, et cuit au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu."
Ingredients :
- 2 tasses d'eau tiède (45 ° C)
- 2 cuillères à soupe de margarine, ramollie
- 1 1/2 cuillères à soupe d'origan séché
- 2 cuillères à soupe de sucre blanc
- 4 1/2 cuillères à café de levure sèche active
- 1/2 tasse de parmesan râpé
- 4 1/2 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 20M | Ready in : 1H55M |
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- Saupoudrer la levure sur l'eau dans un grand bol. Laisser reposer quelques minutes, puis brasser et dissoudre la levure. Ajouter le sucre, le sel, la margarine, 1/2 tasse de fromage Parmesan, l'origan et 3 tasses de farine. Battre à basse vitesse pendant 2 minutes. Battre le reste de la farine; couvrir le bol avec une feuille de papier ciré et un torchon. Laisser lever au chaud 45 minutes ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser légèrement une cocotte de 2 litres. Mettre de côté.
- Incorporer la pâte pendant 1/2 minute. Tourner la pâte en cocotte. Saupoudrer avec le reste de la cuillère à soupe de parmesan.
- Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 minutes.
Notes :
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