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Pain de riz (Pirog) |
"Il s'agit d'une des recettes traditionnelles de notre famille, un pain sucré polonais régional fourré avec du riz (From Breaking Bread: une histoire de famille préservée par sept sœurs). Il constitue un pain au thé merveilleux!"
Ingredients :
- 1 (0,6 once) de levure fraîche comprimée
- 1/4 tasse d'eau tiède (45 ° C / 110 ° F)
- 1 tasse de lait
- 1/2 tasse de sucre blanc
- 1/2 tasse de margarine
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 4 1/2 tasses de farine tout usage
- 3/4 tasse de raisins secs dorés
- 1 cuillère à soupe de beurre fondu
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 tasse de riz blanc
- 2 tasses de lait froid
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1/4 tasse de sucre blanc
- 1 pincée de sel
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 18M | Ready in : 2H40M |
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- Dissoudre la levure dans l'eau tiède; mettre de côté.
- Échaudez 1 tasse de lait et combinez avec 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse de beurre ou de margarine. Mettez de côté pour refroidir.
- Dans un autre bol, battre les œufs. Ajoutez les œufs, la vanille et une pincée de sel au mélange de lait refroidi. Mélanger ensemble. Ajouter le mélange de levure. Ajouter graduellement la farine et les raisins jusqu'à ce que la pâte se détache du bol. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit malléable. Évitez de manipuler la pâte plus que nécessaire! Placez la pâte dans un bol bien huilé. Laisser de côté pour doubler de taille dans une zone sans courant d'air.
- Combinez 2 tasses de lait froid, 1/4 tasse de sucre et une pincée de sel dans une casserole. Incorporer le riz et porter à ébullition. Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre. Baisser le feu, couvrir et cuire environ 20 minutes, jusqu'à cuisson complète. Mettez de côté pour refroidir.
- Couper la pâte et pétrir plusieurs fois. Placez au centre d'un plat à gratin de 9 x 14 pouces vaporisé d'un aérosol de cuisson antiadhésif et légèrement enfariné. Étaler la pâte dans le plat en tapotant doucement de tous les côtés. Laisser lever pendant 15 minutes.
- Étalez du riz sur la pâte et tirez doucement les côtés pour former une enveloppe de type enveloppe. Rice va montrer au centre. Badigeonner légèrement le beurre fondu et saupoudrer de cannelle.
- Placez dans un four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C). Baisser la température à 350 degrés F (175 degrés C). Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que doré.
Notes :
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