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| Rouleaux de patates douces |
"Un pain savoureux, bon avec des soupes et des ragoûts copieux."
Ingredients :
- Levure sèche active à emballage de 1 (0,25 once)
- 4 cuillères à soupe de sucre blanc
- 1/2 tasse de purée de patates douces en conserve
- 1/2 tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
- 3 cuillères à soupe de margarine, ramollie
- 1 cuillère à café de sel
- 2 oeufs
- 3 1/2 tasses de farine tout usage
Instructions :
| Prep : | Cook : 18M | Ready in : |
|---|
- Dissoudre la levure, l’eau chaude et 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol à mélanger. Laisser reposer 5 minutes.
- Ajouter le reste du sucre, la patate douce, le beurre ou la margarine, le sel et les œufs légèrement battus. Mélangez bien. Incorporer 3 tasses de farine. Démouler sur une surface légèrement farinée. Pétrir 2 à 3 minutes, en ajoutant juste assez de farine restante pour éviter les collants. Ne pas malaxer trop fort; une fois lisse, formez une boule. Placez dans un bol huilé et tournez pour enduire la surface. Couvrir et laisser lever environ 1 heure ou plus.
- Couper et laisser reposer la pâte pendant 2 minutes. Diviser en 16 à 20 boules et les déposer sur une tôle à biscuits graissée ou dans un plat de 9 x 13 pouces. Laisser lever jusqu'à doubler.
- Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 20 minutes. Servez chaud.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. ne plus oublier de mettre le site en signet, si notre site Internet propose les recettes les mieux testées.

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