Bagels I The Best Recipes

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Bagels I

"Chewy et délicieux."

Ingredients :

  • 4 1/2 tasses de farine tout usage
  • 3 cuillères à soupe de sucre blanc
  • 1 1/2 cuillères à café de sel
  • Levure sèche active à emballage de 1 (0,25 once)
  • 1 2/3 tasses d'eau chaude
  • 2 cuillères à soupe de margarine
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc
  • 2 cuillères à café de sel

Instructions :

Prep : 30M Cook : 12M Ready in : 2H55M
  • Mélanger la farine non tamisée, 3 cuillères à soupe de sucre, 1 1/2 cuillerée à thé de sel, la levure, l'eau et le beurre dans la machine à pain en mode manuel.
  • OU, mélangez 1-1 / 2 tasse de farine, 3 cuillères à soupe de sucre, 1-1 / 2 cuillère à thé de sel et la levure. Chauffer l'eau et le beurre à 120-130 degrés F. Ajouter de l'eau pour sécher les ingrédients; battre 2 minutes à vitesse moyenne sur le mélangeur. Ajouter 1/2 tasse de farine, battre à grande vitesse 2 minutes. Incorporer plus de farine pour faire une pâte ferme. Pétrir 8-10 minutes. Couvrir et laisser lever. Coup de poing. Couverture; laisser reposer 15 minutes.
  • Retirer de la machine à pain.
  • Diviser la pâte en 12 morceaux; façonner 3 morceaux en boules lisses. Percer un trou de 1 pouce dans chacun. Déposez les bagels dans une grande poêle avec 1 pouce d'eau (frémissement) avec 1 cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à café de sel dans l'eau. Cuire à feu doux pendant 3 minutes, retourner et cuire 2 minutes; tourner à nouveau, cuire 1 minute de plus. Égoutter sur des serviettes. Répétez l'opération pour le reste de la pâte. Placez sur une plaque à biscuits graissée.
  • Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20-25 minutes. Retirer des draps et laisser refroidir. Si vous le souhaitez, avant la cuisson, mélangez 1 blanc d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau, badigeonnez les bagels et saupoudrez de graines de sésame, de pavot ou de carvi.

Notes :

  • Le parchemin Reynolds® peut être utilisé pour faciliter le nettoyage / le retrait du plateau.

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