Essayer de trouver des recettes Croûte de pizza à la Valentino , notre propre site fournit des recettes Croûte de pizza à la Valentino dont vous avez besoin Voici la liste des plats dont vous avez besoin: Croûte de pizza à la Valentino
Croûte de pizza de Valentino |
"C’est une excellente recette de croûte de pizza. J’ai trouvé que c’était vraiment bien quand on la cuit sur une pierre à pizza."
Ingredients :
- 1 tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
- 1 cuillère à soupe de sucre blanc
- 2 1/4 cuillères à café de levure sèche active
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
- 2 1/2 tasses de farine tout usage
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 12M | Ready in : 35M |
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- Mélanger l'eau, le sucre et la levure jusqu'à dissolution. Ajoutez l'huile d'olive et le sel. Incorporer la farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
- Appliquez la pâte dans le moule ou sur une pierre à pizza en utilisant vos doigts trempés dans de l'huile d'olive. Si désiré, saupoudrer de croûte le basilic, le thym ou d'autres assaisonnements. Garnissez de vos garnitures à pizza préférées et faites-les cuire au four préchauffé à 425 degrés pendant 15 à 20 minutes.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
Je tiens à remercier la visite de notre blog. évitez d'oublier de mettre le site en signet, si notre site Internet fournit les meilleures recettes de qualité.
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