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Délicieux pains |
"D'excellentes brioches à la levure qui peuvent être utilisées pour les hamburgers ou tout simplement de petits pains pour le dîner. Elles ne se préparent pas longtemps et n'ont jamais échoué pour moi!"
Ingredients :
- 5 tasses de farine tout usage
- 2 paquets (0,25 once) de levure sèche
- 1 tasse de lait
- 3/4 tasse d'eau
- 1/2 tasse d'huile végétale
- 1/4 tasse de sucre blanc
- 1 cuillère à café de sel
Instructions :
Prep : 20M | Cook : 12M | Ready in : 1H20M |
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- Mélanger 2 tasses de farine et la levure. Dans un autre bol, faites chauffer le lait, l'eau, l'huile, le sucre et le sel au tiède au micro-ondes. Ajouter tout à la fois au mélange de farine et battre jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
- Mélangez assez de farine pour faire une pâte molle, 2 à 3 tasses. Bien mélanger. Saupoudrer une surface plane de farine, retourner la pâte sur une surface farinée et laisser reposer sous le bol pendant environ 10 minutes.
- Façonner la pâte en 12 boulettes légèrement plates et les déposer sur une plaque à pâtisserie graissée jusqu'à ce que la taille soit doublée.
- Cuire au four préchauffé à 400 ° F (200 ° C) pendant 12 à 15 minutes.
Notes :
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