Fabuleux pain maison Tasty Recipes

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Fabuleux pain maison

"Le meilleur pain fait maison - 6 pains en moins de 3 heures! Il s'agit d'une variante de la recette de ma mère Elaine. Elle a 75 ans et fabrique toujours le sien à la main. Je triche et utilise un mélangeur Bosch, c'est mon gain de temps."

Ingredients :

  • 1/2 tasse d'eau tiède
  • 3 (0,25 once) conditionne la levure sèche active
  • 1/4 tasse de farine à pain
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc
  • 2 tasses d'avoine à cuisson rapide
  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 4 1/2 tasses d'eau chaude
  • 1 1/2 cuillères à soupe de sel
  • 2/3 tasse de sucre brun
  • 2/3 tasse d'huile végétale
  • 10 tasses de farine à pain

Instructions :

Prep : Cook : 72M Ready in :
  • Dans le bol du batteur électrique, mélangez ensemble 1/2 tasse d'eau tiède, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/4 tasse de farine à pain et la levure. Laisser pousser environ 5 minutes. Cela fera des bulles presque immédiatement.
  • Mesurez l'avoine, 4 1/2 tasses d'eau tiède, la farine de blé entier, le sel, 2/3 de tasse de sucre et 2/3 de tasse d'huile dans le bol à mélanger. Mélanger à vitesse réduite avec un crochet pétrisseur pendant 1 à 2 minutes. Augmentez légèrement la vitesse et ajoutez de la farine à pain de 1/2 à 1 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des parois du bol. L'humidité détermine la quantité de farine dont vous avez besoin avant que le pain ne s'éloigne du bord du bol. Il est normal que la pâte soit collante.
  • Placez la pâte dans un bol huilé et tournez-la pour en enduire la surface. Couvrir avec un linge humide. Laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure ou jusqu'à ce que sa taille double.
  • Divisez la pâte en 6 morceaux. Former des pains et les déposer dans des casseroles graissées de 8 x 4 pouces. Laisser lever jusqu'à ce que la pâte dépasse d'un pouce le bord des moules, généralement 1 heure.
  • Cuire au four à 350 ° F (175 ° C) pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les hauts soient dorés. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis étendre sur des grilles pour refroidir complètement.

Notes :

Je tiens à remercier la visite de notre blog. n’oubliez plus de mettre votre site en favori, si notre site Web propose les recettes les mieux testées.

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