La meilleure croûte de pizza Popular Recipes

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La meilleure croûte de pizza

"Cette recette vous donnera une croûte de pizza pas trop épaisse, mais agréable et douce comme dans une pizzeria. Habillez cette croûte avec les garnitures de votre choix."

Ingredients :

  • 1 1/4 cuillères à café de levure sèche active
  • 2 tasses de farine à pain
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc
  • 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  • 1/3 tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)

Instructions :

Prep : 20M Cook : 15M Ready in : 3H20M
  • Combinez la farine, le sel, le sucre, le lait en poudre, le beurre ou la margarine, la levure et l'eau tiède. Rassembler dans une balle. Démouler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Placez dans un bol bien huilé, et tournez pour enduire la surface. Couvrir avec un chiffon humide et placer dans un endroit chaud pendant 2 heures.
  • Couper la pâte. Rouler pour s'adapter à un plat à pizza de 14 pouces. Laisser lever jusqu'à doubler de taille.
  • Cuire au four à 375 ° F (190 ° C) jusqu'à ce que la croûte soit d'une couleur brun très clair. Retirer du four.
  • Placez les garnitures souhaitées sur la pizza. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les garnitures soient cuites.

Notes :

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