Pain de singe I Tasty Recipes

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Pain de singe I

"Des biscuits réfrigérés à la cannelle cuisent dans un moule à tube. Ma fille de 7 ans, Leah, adore son pain aux singes. Amuse-toi!"

Ingredients :

  • 3 (12 onces) paquets de pâte à biscuits réfrigérée
  • 1 tasse de sucre blanc
  • 2 cuillères à café de cannelle moulue
  • 1/2 tasse de margarine
  • 1 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
  • 1/2 tasse de raisins secs

Instructions :

Prep : 15M Cook : 15M Ready in : 1H
  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser un tube de 9 ou 10 pouces / poêle Bundt (R).
  • Mélangez le sucre blanc et la cannelle dans un sac en plastique. Couper les biscuits en quartiers. Agitez 6 à 8 morceaux de biscuit dans le mélange sucre cannelle. Disposez les morceaux dans le fond du moule préparé. Continuez jusqu'à ce que tous les biscuits soient bien enrobés et placés dans un moule. Si vous utilisez des noix et des raisins secs, placez-les au fur et à mesure dans les morceaux de biscuits.
  • Dans une petite casserole, faites fondre la margarine avec la cassonade à feu moyen. Faire bouillir pendant 1 minute. Verser sur les biscuits.
  • Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 minutes. Laissez le pain refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis démoulez dans une assiette. Ne pas couper! Le pain se sépare.

Notes :

  • Utilisez uniquement des casseroles tubulaires solides pour cette recette. Le sirop chaud coulera des récipients à fond amovible.
  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

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