Pain de soude irlandais II Popular Recipes

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Pain de soude irlandais II

"Excellent ajout au bœuf salé et au chou le jour de la Saint-Patrick."

Ingredients :

  • 3 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse de sucre blanc
  • 1 1/2 tasse de babeurre
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de graines de cumin

Instructions :

Prep : 15M Cook : 12M Ready in : 1H15M
  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C).
  • Combinez la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Battre les œufs avec le babeurre. Ajouter les œufs et le babeurre dans le mélange de farine; incorporer les raisins secs.
  • Verser la pâte sur une planche légèrement farinée. Former un pain rond en ajoutant de la farine si nécessaire. Placer dans un moule à charnière légèrement graissé. Saupoudrer de graines de carvi si désiré.
  • Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le fond du pain sonne creux lorsque vous appuyez dessus.

Notes :

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