Vous recherchez des recettes Pain de soude irlandais II , chacun de nos sites Web fournit des recettes de Pain de soude irlandais II dont vous avez besoin
![]() |
Pain de soude irlandais II |
"Excellent ajout au bœuf salé et au chou le jour de la Saint-Patrick."
Ingredients :
- 3 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à café de levure
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 tasse de sucre blanc
- 1 1/2 tasse de babeurre
- 1/2 tasse de raisins secs
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 12M | Ready in : 1H15M |
---|
- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C).
- Combinez la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Battre les œufs avec le babeurre. Ajouter les œufs et le babeurre dans le mélange de farine; incorporer les raisins secs.
- Verser la pâte sur une planche légèrement farinée. Former un pain rond en ajoutant de la farine si nécessaire. Placer dans un moule à charnière légèrement graissé. Saupoudrer de graines de carvi si désiré.
- Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le fond du pain sonne creux lorsque vous appuyez dessus.
Notes :
Merci de visiter notre blog. peut oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web propose les meilleurs plats.
Komentar
Posting Komentar