Brioches à la cannelle Popular Recipes

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Brioches à la cannelle

"Rien ne vaut les brioches à la cannelle par une froide matinée."

Ingredients :

  • 1/4 tasse de beurre, réfrigéré
  • 2 1/2 tasses de mélange à pâtisserie
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de margarine, ramollie
  • 3 cuillères à soupe de sucre blanc
  • 1 1/2 cuillères à café de cannelle moulue
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 1 cuillère à soupe de lait

Instructions :

Prep : 15M Cook : 12M Ready in : 45M
  • Préchauffer le four à 425 ° F (220 ° C). Graisser un moule carré de 8 pouces.
  • Couper le beurre froid en cubes de 1/4 de pouce. Mélanger les cubes avec le mélange à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Battre 1/2 tasse de lait et l'oeuf ensemble; incorporer au mélange de beurre.
  • Retourner la pâte sur une planche recouverte de tissu généreusement saupoudré de mélange à pâtisserie; rouler pour enrober. Plier et pétrir 10 fois. Rouler dans un rectangle de 15 x 8 pouces. Tartiner de beurre ramolli ou de margarine. Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur la pâte. Rouler fermement, en commençant à 15 pouces de côté. Pincer le bord dans le rouleau. Couper en 12 tranches avec un couteau bien aiguisé. Placer les côtés coupés dans le moule préparé.
  • Cuire au four jusqu'à ce que doré, environ 15 minutes. Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes.
  • Mélanger le sucre glace et 1 cuillère à soupe de lait jusqu'à consistance lisse. Arroser de brioches à la cannelle. Servir.

Notes :

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