Pain aux courgettes de maman Popular Recipes

Essayer de trouver des recettes Pain aux courgettes de maman , le site propose des recettes Pain aux courgettes de maman dont vous avez besoin Voici la liste des plats dont vous avez besoin: Pain aux courgettes de maman

Pain aux courgettes de maman

"Vraiment, vraiment bon et moite - mes enfants le mangent aussi vite que je peux le préparer. Le pain gèlera bien et se conservera au réfrigérateur pendant des semaines."

Ingredients :

  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 tasse d'huile végétale
  • 2 1/4 tasses de sucre blanc
  • 3 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 2 tasses de courgettes râpées
  • 1 tasse de noix hachées

Instructions :

Prep : 20M Cook : 24M Ready in : 1H40M
  • Graisser et fariner deux moules de 8 x 4 pouces. Préchauffer le four à 325 ° F (165 ° C).
  • Tamiser la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un bol.
  • Battez les œufs, l'huile, la vanille et le sucre dans un grand bol. Ajouter les ingrédients tamisés au mélange en crème et bien battre. Incorporer les courgettes et les noix jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans les moules préparés.
  • Cuire au four pendant 40 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 20 minutes. Retirer le pain du moule et laisser refroidir complètement.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

Je tiens à remercier la visite de notre blog. évitez d’oublier de mettre en favori notre propre site, si notre site Internet propose les recettes les mieux testées.

Komentar