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Pain de kaki II |
"Excellent pour les cadeaux de Noël, car les kakis ne sont disponibles que pendant un bref moment. Pain moelleux aux épices. C'est le best-seller de la vente de pâtisseries de notre entreprise à Noël!"
Ingredients :
- 1 tasse de pulpe de kaki
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 3 tasses de sucre blanc
- 1 tasse d'huile végétale
- 4 œufs
- 1 1/2 cuillères à café de cannelle moulue
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 2/3 tasse d'eau
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de noix hachées
Instructions :
Prep : 10M | Cook : 24M | Ready in : 1H10M |
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- Préchauffez le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser trois moules à pain de 6x3 pouces.
- Dans un petit bol, mélanger la pâte de kaki et le bicarbonate de soude. Laisser reposer 5 minutes pour épaissir la pulpe.
- Dans un bol moyen, mélanger le sucre, l'huile, les œufs, la cannelle, la noix de muscade et le sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Mélanger la pulpe de kaki et l'eau en alternant avec la farine. Incorporer les noix. Répartir la pâte dans les moules préparés, en remplissant chaque moule aux 2/3.
- Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le laisser refroidir complètement sur une grille.
Notes :
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