À la recherche de recettes Pain à la bière II , chacun de nos sites propose des recettes de Pain à la bière II dont vous avez besoin Voici les recettes de qualité Pain à la bière II dont vous aurez besoin
Pain à la bière II |
"Merveilleux pain sans levure. Excellent avec des barres-b-ques!"
Ingredients :
- 3 tasses de farine auto-levante
- 2 cuillères à soupe de sucre blanc
- 1 canette ou une bouteille de bière
- 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
- 1/4 tasse de poivrons verts en conserve, hachés
- 6 cuillères à soupe de beurre fondu
Instructions :
Prep : 10M | Cook : 12M | Ready in : 1H10M |
---|
- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser légèrement un moule à pain de 9x5 pouces.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la bière, le fromage et les piments. Déposer la pâte dans le moule à pain préparé; étaler la pâte pour bien remplir le moule. Verser le beurre fondu sur le pain.
- Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. n’oubliez plus de mettre votre site en favori, si notre site Web propose les meilleurs plats.
Komentar
Posting Komentar