Petits pains glacés aux pacanes Popular Recipes

Recherchez-vous des recettes Petits pains glacés aux pacanes , notre propre site propose des recettes Petits pains glacés aux pacanes dont vous avez besoin Voici la liste des recettes de qualité ci-dessous: Petits pains glacés aux pacanes dont vous aurez besoin

Petits pains glacés aux pacanes

"Miam! Tout le monde est favori - gluants, gluants et riches."

Ingredients :

  • 4 1/2 cuillères à café de levure sèche active
  • 1/2 tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
  • 1 1/4 tasse de babeurre
  • 2 oeufs
  • 5 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de margarine, ramollie
  • 1/2 tasse de sucre blanc
  • 2 cuillères à café de levure
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de beurre ramolli
  • 1/2 tasse de sucre blanc
  • 2 cuillères à café de cannelle moulue
  • 1 tasse de pacanes hachées
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de beurre fondu

Instructions :

Prep : 30M Cook : 24M Ready in : 1H40M
  • Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol à mélanger. Ajouter le babeurre, les œufs, 2 1/2 tasse de farine, 1/2 tasse de beurre ou de margarine, 1/2 tasse de sucre, la poudre à pâte et le sel. Mélanger à vitesse lente pendant 30 secondes, en raclant les côtés et le fond du bol. Battez 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les 3 tasses de farine restantes. (La pâte doit rester molle et légèrement collante) Pétrir pendant 5 minutes, ou environ 200 tours sur une planche légèrement farinée. Couvrir la pâte et laisser reposer pendant une demi-heure.
  • Diviser la pâte en deux et rouler chaque moitié dans un rectangle de 12 x 7 pouces. Tartinez chaque moitié avec 1 cuillère à soupe de beurre ramolli et saupoudrez avec 1/4 de tasse de sucre et 1 cuillère à café de cannelle moulue. Rouler les moitiés en commençant par le côté large. Scellez bien en pinçant les coutures. Couper chaque rouleau en 12 tranches.
  • Manteau deux moules à gâteau ronds de 9 pouces avec 1/4 tasse de beurre fondu, 1/4 tasse de cassonade et 1/2 tasse de pacanes hachées dans chaque casserole. Placez 12 tranches de pâte dans chaque casserole en laissant un petit espace entre les tranches. Laisser lever jusqu'à doubler.
  • Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes. Renverser les casseroles sur des assiettes de service immédiatement.

Notes :

Je tiens à remercier la visite de notre blog. évitez d'oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web fournit les meilleures recettes de qualité.

Komentar