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Petits pains glacés aux pacanes |
"Miam! Tout le monde est favori - gluants, gluants et riches."
Ingredients :
- 4 1/2 cuillères à café de levure sèche active
- 1/2 tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
- 1 1/4 tasse de babeurre
- 2 oeufs
- 5 1/2 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de margarine, ramollie
- 1/2 tasse de sucre blanc
- 2 cuillères à café de levure
- 2 cuillères à café de sel
- 2 cuillères à soupe de beurre ramolli
- 1/2 tasse de sucre blanc
- 2 cuillères à café de cannelle moulue
- 1 tasse de pacanes hachées
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de beurre fondu
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 24M | Ready in : 1H40M |
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- Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol à mélanger. Ajouter le babeurre, les œufs, 2 1/2 tasse de farine, 1/2 tasse de beurre ou de margarine, 1/2 tasse de sucre, la poudre à pâte et le sel. Mélanger à vitesse lente pendant 30 secondes, en raclant les côtés et le fond du bol. Battez 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les 3 tasses de farine restantes. (La pâte doit rester molle et légèrement collante) Pétrir pendant 5 minutes, ou environ 200 tours sur une planche légèrement farinée. Couvrir la pâte et laisser reposer pendant une demi-heure.
- Diviser la pâte en deux et rouler chaque moitié dans un rectangle de 12 x 7 pouces. Tartinez chaque moitié avec 1 cuillère à soupe de beurre ramolli et saupoudrez avec 1/4 de tasse de sucre et 1 cuillère à café de cannelle moulue. Rouler les moitiés en commençant par le côté large. Scellez bien en pinçant les coutures. Couper chaque rouleau en 12 tranches.
- Manteau deux moules à gâteau ronds de 9 pouces avec 1/4 tasse de beurre fondu, 1/4 tasse de cassonade et 1/2 tasse de pacanes hachées dans chaque casserole. Placez 12 tranches de pâte dans chaque casserole en laissant un petit espace entre les tranches. Laisser lever jusqu'à doubler.
- Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes. Renverser les casseroles sur des assiettes de service immédiatement.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. évitez d'oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web fournit les meilleures recettes de qualité.
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