Recherchez-vous des recettes Biscuits à la poudre de pâte , notre propre site propose des recettes Des biscuits à la pâte à la demande de votre liste dont tu as besoin
Biscuits à la poudre à pâte de maman |
«C’est la recette que ma mère a toujours élaborée. J'aime utiliser le shortening aromatisé au beurre, mais vous pouvez en utiliser de façon régulière. La quantité de biscuits que vous obtenez dépend de la taille de votre pain et de son épaisseur. Ma fille aime que je fasse des petits. . "
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 1/2 cuillères à café de levure chimique
- 3/4 cuillère à café de sel
- 5 cuillères à soupe de shortening
- 3/4 tasse de lait
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 24M | Ready in : 30M |
---|
- Préchauffer le four à 450 ° F (230 ° C).
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le shortening et mélanger jusqu'à obtenir de petits morceaux. Ajouter le lait petit à petit et mélanger jusqu'à ce qu'il forme une boule.
- Abaisser sur une planche farinée de 1/4 po à 1/2 po d'épaisseur. Découpez dans la taille désirée et plongez dans le shortening fondu. Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
- Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 12 à 15 minutes.
- Variante: Pour les gâteaux sablés, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre à la pâte et étalez-la jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. n’oubliez plus de mettre votre site en favori, si notre site Web propose les recettes les mieux testées.
Komentar
Posting Komentar