Pain de maïs à l'eau chaude Tasty Recipes

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Pain de maïs à l'eau chaude

"C'est une recette très ancienne. Le pain de maïs est façonné en petits gâteaux et frits, plutôt que cuits au four. Ils sont servis avec du sirop d'érable ou du miel."

Ingredients :

  • 1 tasse de semoule de maïs
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de sucre blanc
  • 1 cuillère à soupe de shortening
  • 3/4 tasse d'eau bouillante

Instructions :

Prep : 5M Cook : 6M Ready in : 15M
  • Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, le sel et le sucre. Ajouter de l'eau bouillante et du shortening; remuer jusqu'à ce que le shortening soit fondu.
  • Verser l'huile ou le gras de bacon à une profondeur de ½ pouce dans une grande poêle et chauffer à 375 ° F (190 ° C).
  • Façonnez le mélange de semoule de maïs en boulettes aplaties en utilisant une grosse cuillère à soupe comme guide de mesure. Faire frire chacun dans l'huile chaude, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 5 minutes. Égoutter sur du papier absorbant. Servir immédiatement avec du sirop d'érable ou du miel.

Notes :

  • Vous pouvez utiliser de la graisse de bacon à la place du shortening, si vous le souhaitez.
  • Essayez d’utiliser une doublure de mijoteuse Reynolds® dans votre mijoteuse pour faciliter le nettoyage.

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