Recherchez-vous des recettes Pain de singe IV sur notre site, vous proposant des recettes de Pain de singe IV dont vous avez besoin, voici la liste des recettes de qualité Pain de singe IV dont vous aurez besoin
Pain de singe IV |
"Je suis tombé sur cette recette il y a plusieurs années et mon mari l'adore. C'est une demande régulière de petit-déjeuner chez nous."
Ingredients :
- 4 (10 onces) paquets de pâte à biscuits réfrigérée
- 1 tasse de sucre blanc
- 2 cuillères à café de cannelle moulue
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
- 1/4 cuillère à café de girofle moulu
- 3/4 tasse de beurre
Instructions :
Prep : 25M | Cook : 12M | Ready in : 1H |
---|
- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser deux moules à pain de 9 x 5 pouces ou un plat Bundt.
- Mélangez le sucre, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Mettre de côté.
- Trancher les biscuits en quartiers. Déposer les biscuits coupés dans le mélange de sucre et d'épices. Placez le sucre et les biscuits enrobés d'épices dans les casseroles préparées.
- Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le reste du mélange de sucre et d'épices. Verser sur les biscuits dans le moule.
- Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 25 à 30 minutes. Refroidir le pain dans le moule pendant 5 à 10 minutes, puis l'inverser dans une assiette de service. Servez chaud.
Notes :
Merci de visiter notre blog. peut oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Internet propose les meilleurs plats.
Komentar
Posting Komentar